Тайные грёзы

Светлана Бердская
В душе зародилась надежда,
Уже появилось:"А вдруг?!"
И мысли потоком безбрежным
Нас в бездну желаний влекут.

Ещё ничего не случилось,
Но в мыслях давно решено,
В них всё пронеслось и свершилось
И пенится словно вино.

Но все наши тайные грёзы-
Лишь разума сладкий дурман.
Прольются досадные слёзы,
Откроются ложь и обман.