Что останется мне, если ты не придешь никогда...

Константин Роде
Что останется мне, если ты не придешь никогда...
Мне останешься "ТЫ".Ты со мной, но не знаешь об этом.
Я топлю пальцы в клавишах.Нежность летит в проводах,
И над домом твоим рассыпается радужным светом.

Что останется мне, если ты никогда не придешь...
Мне останешься "ТЫ", о,мое кареглазое чудо.
И пусть слов моих ты не услышишь и строк не прочтешь,
Ждал тебя и весь срок, что отмерен мне-ждать тебя буду

Если ты никогда не придешь, что останется мне...
Мне останешься "Ты".Календарь облетает листами.
Я целую тебя, моя девочка, только во сне,
том где "Я" и любимая"ТЫ" вдруг становятся "НАМИ".

Я ЛЮБЛЮ, я ЖИВУ, я ЛЕЧУ, твердь взрывая небес.
пусть порой в темноте, через грусть и обрывки тумана.
А когда в мониторе души вспыхнет Blue Screen Of Death,
Я умру.Лишь тогда я летать и любить перестану.