Введение

Маргарита Вышенская
Буду Я писать детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Чтобы выросли быстрей
Да и стали нас умней!
***
Скачем дружно в Интернете,
Все мы – взрослые и дети….
Ой! Уже спина болит,
А из глаз слеза бежит…
Но не можем оторваться,
В своей глупости признаться!