8 марта

Марина Пиудунен
Жена с работы в дом спешит,А
дома не узнать-
Куда не кинешь взгляд-царит
Уют. И благодать...
Накрытый столик при свечах,
Огромнейший букет.
На кухне,в комнате,в сенях
Нигде соринки нет.
Жена за сердце:Что стряслось?
Какая нынче дата?
Ей муж с улыбкой говорит:
Пришло 8 марта!