Пароли

Саада
Пароли вызвали роли,
Но не на роликах мчаться
Пароли, на то и пароли,
Чтоб было чего бояться.

И, пусть, это все бутафория -
Не стоит над ней насмехаться.
Ведь даже вам чуждые роли,
Скрипят, что не стоит бояться...

А там все падало, за окном,
И снег там падал тоже.
И слухи, сплетни, а потом,
Ты стал на сон похожий.

И свое звание теребя,
Ты сможешь пошалить,
Ведь эту искорку, любя,
Поймешь, что надо - жить.