Улыбнулась

Никола Федин-Тяньшанский
                Улыбнулась


            ~*_*~  ~*_*~   ~~*__*~~    ~~~*___*~~~



        Для тебя пишу
        Стихи я ночью
        Чтобы утром ты счастливей стала
        Наблюдаю за артисткой с дрожью
        Что на это ты мне показала


             Дух бродящий и во мне все реже
             Рожа от чего то расплылася
             У тебя наверно давно не был
             Счастье что сегодня довелося


               Солнце первое проснулось
               Утро
               Блёстки
               Вот
               И ты чему то улыбнулась
               Зорька!
               Веснам?


                Наши Вёсна редко мы с тобой считаем
                Чаще, как в лесу, как в сказку уплываем
                и дивимся: Вот Опять набрали
                Чудится: опять себе наврали



        Дух Бродящий, ты все реже - реже
        Мне поёшь про пламя и надежду      

 

        ~*_*~  ~*_*~   ~~*__*~~    ~~~*___*~~~