Алфавит

Аа Белов
Рассветет едва-едва...
Я уйду из пункта А.
И, тоскуя по тебе,
добреду до пункта Б.
Вместе в сплетнях и молве
мы дойдем до пункта В.
Стертый палец на ноге
мы залечим в пункте Г.
А оттуда по воде
доплывем до пункта Д.
Повалявшись на траве,
дружно двинем к пункту Е.
Погрызем конфет драже,
оказавшись в пункте Ж.
И пирожное бизе
ты захочешь в пункте 3.
Но желания твои
я исполню в пункте И.
Нам с тобой намнут бока
хулиганы в пункте К.
Независим, горд и смел
стану вновь я в пункте Л.
Но неласковой совсем
будешь ты до пункта М.
Штукатурка старых стен
нас осыплет в пункте Н,
и не встретим никого
на пути до пункта О.
Потеряемся в толпе
и найдемся в пункте П.
На природу, на пленэр
мы поедем в пункте Р.
И оставить лишний вес
ты захочешь в пункте С.
Скромный ужин на плите
Сварим вместе в пункте Т.
Ночью мы спугнем сову
проходя по пункту У.
Разлучит нас дама треф
на подходе к пункту Ф.
Мы оденемся в меха,
добредя до пункта X.
Будет радость на лице,
как дойдем до пункта Ц.
Тихо сядем при свече
ровно в полночь в пункте Ч.
Окунется в грусть душа
ненадолго в пункте Ш.
Но тарелкою борща
грусть залью я в пункте Щ.
Протанцуем менуэт
на балу мы в пункте Э.
Про любовь тебе спою
я со сцены в пункте Ю.
"Ты куда привел  меня?"-
спросишь строго в пункте Я.
Не отвечу я тебе...
Ты вернешься к пункту Б.
Можно ль женщину, друзья,
изучить от А до Я?