Сегодня можно спать весь день!

Философский Саксаул
               Сегодня – Всемирный день сна.

               Всемирный день сна проводится
               в рамках проекта Всемирной ор-
               ганизации здравоохранения (ВОЗ)
               по проблемам сна и здоровья.


Сегодня прославляем лень,
сегодня спим как кони!
Сегодня можно спать весь день,
сегодня все – засони!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Сон примиряет»
            Снайперское фото