Как по шаблону белкой в колесе

Людмила Углова
Во всём, конечно, есть какой-то смысл,
Но я его пока не разгадала...
Все годы лучшие мгновеньем пронеслись,
А я ещё до старости устала...

Как по шаблону: белкой в колесе
С рассвета ухожу опять в закат...
Истлело сердце в вечной суете...
Так я живу – никто не виноват.
      ***