Весна!

Жека Беленькая
;О дьявол, да здравствует весна!
Самая яркая и броская пора.
Когда снег таять начнет,
А люди без оглядки идти вперед.

Кожаные куртки, промокшие кеды,
Улыбаться солнцу, кричать любви: где ты?!
Лед разъест солью,
А я буду смеяться над своей болью...

Пора новой жизни и освещенных улиц,
Я буду звонить, чтобы рассказать тебе кучу небылиц
И о том, что ты мне снился сегодня...
Да что там, вчера тоже - последний раз словно.

Когда поцелуи все жарче, а слезы искренней...
 - Это весна, ребята! И счастье идет обруку с ней...