А я ведь, помнится, умела

Перепетуя
А я ведь, помнится, умела
Быть счастьем полной до отказа.
Но, выдал Бог, собака съела,
И сердце в струнку – ждет приказа,
Чтобы по жизни с песней-маршем.
И локоть собственный укушен.
Я не умнее стала, старше,
Мой возраст с мудростью не дружен.
Мой возраст как судьбы излишки,
Биографичный целлюлит.
Интрижки – горькие отрыжки,
От них с утра несвежий вид.
И опыт – тягостный багаж,
Бесмысленная, в общем, ноша.
А ты - знакомый мне типаж,
Классифицированный в прошлом.