Клочья

Бомжъ
Сквозь болота тревог и сомнний
выбирают кого то из нас,
в мире сплетен и грязных суждений
словно в тире завистливых глаз...
        -  -  -
Я хочу обнять все равно,
целовать я тебя хочу,
я тебя не ласкал давно...
целый день себе бормочу.
        -  -  -
Поседевшее сердце в разлуках
повторяет как заклинание:
нет, не все рождается в муках -
мне открылось любви понимание.
        -  -  -
Потеряв аппетит и сон
как я радуюсь признакам этим.
Дикий радостный сердца тон -
скоро снова друг друга встретим.
       -  -  -
Опадала листва... падал снег...
распускались цветы... пели птицы...
Пролетели года как во сне
жизни главы, событий страницы.
       -  -  -
Пустота , ничего нет во вне...
у тебя ничего... посмотри -
ничего уже нет и в тебе...
все растратил что было внутри.
       -  -  -
И счастливого дня дождавшись
(ненасытность мою не суди)
от усталости сладкой, прижавшись,
ты уснешь у меня на груди.
      -  -  -
Но о главном расскажет слеза
обьясняющий все ответ:
лишь бы видеть твои глаза
КогдА будет гаснуть свет.