Я умираю без любви

Нина Лобанова 2
Я умираю без ЛЮБВИ, -
     Жизнь не имеет смысла,
          Лишь сердце с жизнью говорит,
               ЛЮБОВЬ рождает мысли.

Все краски мира вижу вновь
     Лишь у ЛЮБВИ в плену я.
          Вся жизнь моя, вся жизнь - ЛЮБОВЬ,
               Её лишь жду одну я.

          24.12.2008г