Пишу некрологи рассудку

Хайнуэль
Пишу некрологи рассудку,
Газетную блажь перемалывая.
От правды становится жутко..
Сатиру в серьезность укладываю.

Макбар, декаданс.. Маргиналы -
Они, все же, мягко рассказывали.
Гниют мозговые каналы,
На кои вам в школе указывали.

Рассудок? Ах, нет, бесполезно.
Ох, суки же мы твердолобенькие!
На критику срали железно!
Такую, как ваша, - дешевенькая.

Пишу некрологи рассудку.
Засунула в задницу, к черту его!
Ох, в массы пущу баламутку,
Пусть вам неугодно, горько, бельмово!