Забери меня совсем...

Ляля Нечерная
Забери меня совсем
Из моих ночей бессонных,
Из пустых и гулких стен,
Из мечтаний невесомых.
Покажи свой странный мир,
Где ревут, плюясь, моторы,
Мир мужских серьезных игр,
Лаконичных разговоров.
Как мышонок в уголке,
Я притихну осторожно…
Ночь. И страсть твоя во мне
Вдруг разбудит всё, что можно.

08.12.10