89. Капель

Ольга Офицерова
Мелкий виноград капели
Льнёт к блестящему окну,
Свет качает в колыбели
Синеглазую весну.

Воробьи кричат так громко,
По-весеннему легко,
Свет баюкает ребёнка
И похож на молоко.

Жемчуг голубой капели
Отражает тополя,
И похож на цепь качелей,
Где качается Земля.
25.02.11г.