Пришла весна!

Сергей Талсай
Пришла Весна, а ночью выпал снег?
Пока что, переменный, у Весны, успех,
Зима сопротивляется и уходить не хочет,
В лицо Весне морозом снежная хохочет...

Да только, это ведь, последний смех,
Пришла уже Весна и ждёт её успех,
Ведь на подходе добрая весенняя погода,
Подарит нам тепло всем матушка Природа!

Уже так хочется всем Солнца и тепла,
Скорее б, к нам Весна весёлая пришла,
Когда зазеленеет всё и расцветут цветы,
Тогда все расцветут улыбки и мечты!