С тобою остаюсь

Прозорова Виктория Валерьевна
      

 Поверь мне - смерти не боюсь,
 В любой момент принять ее готова,
 Перешагнув черту телесного, земного.
 Лишь, повторяю неустанно, снова:
“Пока ты жив - с тобою остаюсь”.
 Боюсь я смерти не своей,
 А что покинешь меня рано...
 Тогда, ведь,
           ни сестре,
                ни маме
 Не перекрыть
            хлещущей крови
                из раны
 И переполненной
               любовью
                не удержать
                души моей!

13.04.2010