Я по жизни

Журба Олег
Я по жизни, всегда был балОван судьбой
Не имея проблем от рожденья
Окружённый друзьями, любимый семьёй
Обходил стороной пораженья

Если в сердце тоска - посещал кабаки
Потребленью вина знал границы
И на танцах, бывало сбивал каблуки
Глазки строили часто девИцы

Они ночь напролёт, мне дарили любовь
Извергая всю чувственность ласки
Нынче встретив, порой загораются вновь
Словно искры костра, эти глазки

Но бегут вдаль года по прямой колее
Хоть на взгляд незаметные, вроде
Стал теперь я женат, и всё время семье
Отдаю, и любимой работе.

Не таю в своём сердце обиду и зло
Отдыхать выезжаю на дачу
В этой жизни, считаю, что мне повезло
И держусь до сих пор за удачу!

                2005г.