***

Ира Солнечная
Я тебя крепко сейчас обниму
Тихо на ушко шепну -Я Люблю
самого классного парня на свете!
Нет тебя лучше на этой планете!
Мне так уютно за этой спиной!
Ты - самый-самый любимы,родной!