Весенние мотивы

Наталья Лучкина
О, ветер-задира! О, ветер-проказник!
Какой переменчивый и озорной!
Устроил сегодня мне маленький праздник,
Легко прошумев над моей головой.

Я слышала голос, шепнул мне он ясно:
- Послушай, подруга: как жизнь хороша!
Пришла к нам весна, и всё будет прекрасно!-
И сердце забилось, и млеет душа!