Первый день марта

Валентина Рай 2
Солнца луч, впитал в себя,
Все самые яркие цвета.
Все запахи и большие дожди,
Но теперь это, увы позади.
Сквозь замерзшие стекла окна,
Пробивается тонная луна.
Да это ночь, и солнца нет,
Но утро придет, оно даст свой ответ.
Солнце порадует, глаза всех людей,
И в первый день марта, запоет соловей.