Бабушкины блины

Любовь Алейникова
Вкусно очень пахнут
Тонкие блины,
На блиночек капну
Мёду от пчелы.
Бабушка смеётся,
Рада, что я ем,
Бабушке придётся,
Стопку ещё спечь!
Целую неделю
Все едим блины,
Солнышки в тарелке,
До чего ж, ВКУСНЫ!!!

С масленницей!!!!