20 строчек о 2их

Дарья Динсли Бурцева
Глаз твоих зеленая бездна
Отливает шотландским виски...
Но специально или небрежно
Эти губы дразнят так близко?!

Я с тобою бываю грешной,
Мягкой, резкой, ни дня без риска,
То цветущей фиалкой вешней,
То прозрачной слезою быстрой.

Ты всегда чуть не то, что внешне,
Как цветная обертка диска.
Лишь со мною, сейчас и прежде,
Все открыто, легко и чисто.

Что с тобою, и мной, и между -
Не расскажешь в театре "в лицах":
Очень тихо, но так безбрежно
Воедино смогли мы слиться.

Может взгляды при встрече нежно
Опускаются слишком низко?
Или может моя надежда
Подбирается слишком близко?