фотография на сайте

Оксана-Ангел Любви
Хочу вновь услышать твой голос,
Увидеть твои небесные глаза
Прогнать былую разлуку прочь
И ощутить, что я по-прежнему, нужна!!!

Расскажи как жил все эти дни и ночи,
Кого любил, ласкал и целовал,
Кому шептал – хочу очень-очень
С кем меня ты все это время забывал?!

Тебе расскажу, как забыть пыталась
И, кажется, на время разлюбила и забыла,
Но видишь, любимый, тебя сложно разлюбить  оказалось
И вновь в твоих глазах таю, как тогда…



ФОТОГРАФИЯ НА САЙТЕ ТВОЯ И ЕЕ
РАЗБУДИЛИ БЫЛЫЕ ЧУВСТВА МОИ,
НА ВАС СМОТРЕТЬ, СЧАСТЛИВЫХ, НЕЛЕГКО
А ВЕДЬ ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ – ЧУЖЫЕ.

ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ТЫ И ОНА
ВОСКРЕСИЛИ ЗАБЫТОЕ ВНОВЬ,
Я ПОНЯЛА, ЧТО ДУША ЖИВА
И ЖИВА К ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ.



Хочу вновь твоими большими ладонями согреться,
Губами обжечься, забыв про грех,
Ласкать друг друга до утра
И как раньше, в тайне ото всех.

В твоих глазах увижу былую нежность,
Ту, которая была в апреле нашем,
Тогда, как соединила нас бесконечность
И я поняла, что любовь пришла.

Не уходи, - я вновь шепну
Поняв, что ты мой наполовину,
Но я опять все тебе прощу
И пройду сквозь нелепую лавину.