Качели

Ольга Стрижова
          Зарисовка под фото

Я - в высь лечу! Я - в небо улетаю!
"Сосёт под ложечкой" - взмываю за стрижом.
Вот это, да!...Без крыльев - прямо в стаю...
Мне небо станет высшим этажом...
О, как легко! И ветер помогает...
Он рассказал мне маленький секрет...
Свободен тот - кто небо обнимает
И рассекает крыльями рассвет...

И я лечу! Лечу в обнимку с ветром!
Качели - лишь фантазия моя...
Мне хочется кричать...кричать об этом...
Чтоб слышал ты...и горы, и моря....

1 марта 2011

* Фото из интернета
  Спасибо автору замечательной фотографии за прекрасный снимок