Вдруг

Мускус
От восхода до заката солнца,

День за днём идут мои года,

Скажи, что завтра сделать мне придётся?

Быть может мне подскажет ветер,

Гудеть заставив провода,

Когда взойдёт моя звезда?

А может полечу кометой вниз?

Горя как в пламени костра,

Последний раз мерцание на бис...

и пустота...