Телефонный разговор! Только для дам

Дмитрий Балика
Ключи  от  сердца  мне  вручаешь?
А   свет очами излучаешь?
В  пути  к  любви  не  потеряешь?
И  разум  страстью опьяняешь?!
В  объятьях  льдинкою  затаешь?
На  струнах  нежности  сыграешь?
В  ночи  с  усладою  вздыхаешь?
Нутро  коварством  разрушаешь?!
Нет! Из сладких  дум  лишь  возвращаешь.......
Во  сне  надежду  хоть питаешь?
Твой  голос  нежен,  окрыляешь!
Ответами  меня  пугаешь……
Однако  разум   распыляешь !
Огнём  из  недр  зажигаешь
Пойду  подумаю! Но  знаешь….
Ведь  робкий  я,  ты  понимаешь