Серые мыши

Константин Костя Белов
Нет света в конце тоннеля
Дороги никуда не ведут
И чтоб ты не делал
Куда б ты не ехал
Ты снова окажешься тут
Тебя здесь никто не услышит
Тебя никогда не найдут

И только лишь мыши
Серые мыши
Вокруг хороводы ведут

Нет времени да и желанья
Дорогу назад отыскать
И тело привыкло
Привыкло сознанье
Зачем же куда-то бежать?
Тут вечно тепло и спокойно
Пусть тесно, зато уют

И только лишь мыши
Серые мыши
вокруг хороводы ведут!

Нет света в конце тоннеля
Дороги никуда не ведут
И чтоб ты не делал
Куда б ты не ехал
Ты снова окажешься тут!
Так кто же там в норке скребется
Кто никуда не идет?

Так это же мышка
Серая мышка
Опять хороводы ведет!