Ответов снова нет...

Миледи -Черная Роза
Возврата больше нет…
Стоите на распутье…
Понурив голову, смиренно, молча, ждете…
И ждете, что Вас простят и обнимут руки,
Когда с цветами, с нежностью ко мне придете…
То детства чистый свет,
О нем теперь забудьте…
Подумайте, скорее сами все поймете…
Что причинили сердцу боль, страданья, муки…
На что родной надеетесь, чего Вы ждете?

Ответов снова нет…
И Вы не обессудьте…
Что Вы посеяли - то Вы теперь пожнете,
И не надейтесь, что возьму я на поруки
И душу, Вы безгрешную мою вернете…
Улыбки прежней свет,
Стараясь нарисуйте…
Вы потушили все… и как с этим живете?…
Да, Вы поете и прекрасны эти звуки…
Но, лишь покаявшись, Вы счастье обретете…

            1.03.2011г.


Можно послушать: