Лунная дорога

Николай Нырков
Остекленела лунная дорога.
Спят до весны и страсти, и цветы…
Слова мои и помыслы чисты,
Как вера в человечество и Бога.

И если б не было падений и утрат,
И беды не впивались мне в запястье,
Я б не считал превыше всех наград -
Простое человеческое счастье.

                2011