дружба-Слава

Женя Сакурова
Дружбы боль я осознала
Дружбы горечь я познала
В сердце словно дно
И вы все будто плевали в него...
Скорбления чувств дружеских
Ожидание теней не прошенны
Словно дней прошлых
Свет в них погас...
-Прошу,убей меня...
Не нужно мне это всё без дружбы,улыбки и красивых глаз твоих...
Только ветер просвестел,
Ты ушёл и не обернулся вслед,
Я понимаю...пройдут годы,пройдут лета...
ты забудешь меня,но ты будешь в моём сердце Славка -друг мой навсегда