Больно

Кассандра Ворон
Ты в сердце вошел без стука,
Порвал на куски мгновенья.
Меж нами теперь разлука,
А счастье осталось тенью.

Была ли любовь? Не знаю.
Ты в этом и сам не уверен.
Жила для тебя бы – иная,
А стоит ли жить для потери?

Но слезы текут по небу,
Окутали звезды ресницы.
Была ли любовь или небыль?
Последняя жизни страница.

Душа от печали устала,
И сердце стучится невольно.
Влюбиться б в героя сериала,
Он точно не сделает больно.