Нет

Кассандра Ворон
Хочешь проститься? Прости мне мою печаль.
Солнце остыло, мозг погружая в транс.
Ну для чего ты покинул родной причал,
Думал о том, чтобы дать мне последний шанс?

Знаешь, любовь уж прошла и утихла боль.
Ночь умерла, но душу залечит жизнь.
Забыв друг о друге, мы доиграли роль,
Вновь оказавшись над пропастью в этой лжи.

Хочешь забыться? Забудь обо мне сейчас.
Шаг в никуда и время погасит свет.
Я же сегодня вырвала сердца часть.
Ложь заменила искренним словом «Нет».