Семьдесят тысяч утренних солнц назад...

Нара Фоминская
Семьдесят тысяч утренних солнц назад.
Век девятнадцатый. Скрипнула дверь кареты.
Мне улыбнулось небо в твоих глазах,
Благословляя вечный повтор сюжета.

Семьдесят тысяч тихих ночей душа
Всё постигала истинный смысл скитаний -
В книге судьбы росчерком карандаша
Слово "любовь" - всё, что случится с нами.

Семьдесят тысяч... Время ускорит бег.
Снова проверка. Слово звенит - без фальши.
Знаю, мы встретимся, мой дорогой человек,
Я постараюсь успеть на минуту раньше...