Я просто тебя забываю...

Нелли Зима
Я просто тебя забываю
И в новую даль стремлюсь.
Я просто тебя покидаю
И никогда не вернусь.

Растаю в лазури дымкой,
Уйду с ней прощальным сном,
Надеждой на встречу зыбкой
И памятью о былом.

Меня не ищи по свету,
Напрасно время не трать,
Меня для тебя... больше нету,
Исписана вся тетрадь...