Ответ критику

Ленивый Критик
Здравствуй,ты ещё живой,
Критик,столь нерасторопный!
Что с твоею головой?
Взгляд — тревожный,безысходный!

Что ты ищешь среди нас,
Утончённых и успешных,
Призывая каждый раз
Не касаться рифм поспешных,

Проверяя нежность снов,
Обретающих известность?
Критик,ты всегда готов
Вольность допустить и резкость?