Из прошлого

Мускус
Ну да, скажи ещё, что это не достойно твоего внимания!

Эмоции, слёзы - всё в прошлом, сейчас мне важно твоё понимание,

Ты конечно всё сможешь понять, здесь не надо много трудиться,

Не стоит читать между строк, нужно просто перестать злиться,

Характер и нрав такой у других найти сложно,

Смириться, а тем более жить с этим можно,

Я любого могу понять, но лишь друга смогу простить,

Мне гораздо важней, чем кажется, тобой дорожить,

Далеко не привилегия ставить многоточие вместо точки,

В скором времени, надеюсь, дождусь от тебя весточки!