Весна

Геннадий Кузин
Весна льётся на окошко
Греет лучиком ледок
И крадётся рыжей кошкой
По проталинкам дорог

С утра, холодно немного
Март ведь месяц перемен
А на поле, возле стога
Сугроб к обеду даёт крен

По оврагам, да и речкой
Зима водою вдаль бежит
По небу синему овечкой
Весна облаком спешит.

           01.03.2011год.