8 марта Part I

Шнайдер Евгений
Разукрасило небо в цветастый наряд
Расплескав красок ярких капли
Что на девушках, женщинах наших горят
Сердцу милые, к празднику, платья

Они будто цветы расцвели и не вдруг
Заплели волос пряди в косы
Чтоб прославить в честь Праздника наших подруг
Им мы в дар всю любовь нашу вносим

Мы готовы на подвиг пойти и назвать
Самым нежным и красочным словом
Чтобы дух вам рабочий на год приподнять
В сказку вас окунуть  с головою

Наши милые дамы, коллеги, друзья
Каждый день красотою пьянящие
Обойти стороной вас никак нам нельзя
Королевы вы прям настоящие

Пусть суровы рабочие будни у вас
И клиентов бескрайние толпы
Никогда же не выбьют искринки из глаз
Да и к нам будьте же благосклонны

Пожелаем вам добрых отзывчивых рук
Что обнимут вас вечером каждым
Чтобы все хорошо, да и счастья вокруг
Чтоб любви ну конечно бодрящей

Чтобы мы поклонялись вам тысячи лет
Чтобы день был ваш каждый разным
Чтобы весь мир открыт, солнца яркий свет
И не только в сегодняшний праздник!