Рецензия на Грамм никотина Ал. Ник. Колесников

Валерий Денисов
Рецензия на «Грамм никотина» (Александр Николаевич Колесников)

Даже не сомневайтесь, Александр!

Как только,- грамм никотина убьёт
лошадь с курильщиком,- сдохнет микроб!..