Прощёное

Любовь Мирснова
Сквозь решето моих сомнений
И дебри будничных тревог,
Ошибок, "камня преткновений" -
Уходит времени песок...

Капризным лучиком февральским
Погладит солнце полынью,
Подхватит сито март-проказник
И опрокинет боль мою...

И понесёт стремнина в лету
Воспоминанья и грехи -
Они отпущены поэту
Великой силою любви...