intro-

Суламита Занд
- в груди щенок завелся глупый, то жалобно скулит, терзая сны,
то, хвостиком виляя беспричинно, куда-то за собой зовет, ликуя.
 И я ему, похоже - не хозяйка...

-а Птица, что жила в тебе - почила в бозе?

-Нет, здравствует! Тиха...
Взирает чинно-как милый несмышленыш утомленный, посапывает возле...

- и, что же будет с маленьким комочком?

- отдам в надежные, Родные руки.

- а Птица, с ней как? Верно-сложно очень?

- Она - Душа. Мы вечные подруги...
Постой , ты кто? Тебя мне видеть можно?

- Я?..
Я вернусь,
Да,
обещай быть осторожной.



http://www.youtube.com/watch?v=VH5FmirA9kc