Сказка

Мускус
Мечтает о сале усатый вассал,

И сою жуёт, что из сумки достал,

И корчится дико, жевать он устал,

Всё, что не жевалось на землю бросал,

Под деревом всадник немного поспал

Во сне своём дивном он сало искал,

А сало хранил здоровенный амбал

Но хитрый, голодный васссал не зассал,

Убил он амбала и сало забрал,

Чтоб на сала кусок никто не напал

В засаде он много часов пролежал,

Но проснулся...

И нехотя в даль поскакал...