34. Тону в твоих глазах

Лидия Гржибовская
Тону в твоих глазах,
Я как в безбрежном небе,
С улыбкой на устах.
То - быль это иль небыль?
Тону в твоих глазах,
В бездонном океане.
От счастья вся в слезах,
Как в сладостном дурмане.
В глазах твоих вся жизнь
Летит в обьятья птицей.
Тобою лишь одним
Смогу я насладиться.
Тону в глазах твоих.
Со мной, моё ты счастье!
Пишу я этот стих,
Чтоб отвести ненастья...