прости

Дарья Овчинникова
Когда ты уходил, мне хотелось упасть и разбиться, но я жива..
Пустота раскроила меня по хребту, и осталось всего два шва..
Мне казался твой голос густым вином, черной мятой твои глаза..
____________________________________________________
                И, наверное, это моя вина, что боялась тебе сказать..