Вот такой подарочек

Иноходец
для бриллиантов Вонтера Лака
http://www.stihi.ru/2010/02/05/8120
                там кризисы, там таланты
                и вечный спортивный чес...

                я тебе бриллианты
                принес...

                смотри, они так сверкают,
                ты уши для них проколи,
                ты знаешь,я сам не знаю
                любви...

                пусть светят они лучами,
                ведут тебя по земле...
                давай-ка напьемся чаю
                в тепле...

                там кризисы, там десанты,
                у мира теперь мигрень...

                позволь мне, чтоб я остался
                с тобою на целый день...

Снег падал сегодня белым
Трещал на дворе мороз
А я тебе между делом
За пазухой камни нес

Чтоб уши твои украсить
Шило в мешке таил
Две дырочки в одночасье
Тебе бы в них прокрутил

Пускай они засверкают
А я стишок допишу
Маруся не сцы родная
Сымай ка.. с ушей лапшу