давай устроим party!!!

Явсе Еще Дышу Тобой
плейкаст:


давай устроим party
     сегодня у меня,
с тобою танцевати
     мы будем до утра!

устроим вечеринку
     и соберем друзей,
крутить будем пластинки,
     чтоб было веселей!

и с ночи до рассвета
     мы будем отжигать.
сегодня вся планета
     не будет ночью спать!

давай зажжем мы круто
     устроим бой полов!
чтоб вызвали на утро
     соседи к нам ментов=))
28. 02. 11
Мария Бурцева