Царь горы...

Анджей Кузнецов
Страной ты правишь без костюма
Через другого молодца
Ты в джинсах модных позы строишь
Для папараций – во дела…!

Построил дом ты на багамах
Гимнасточку себе нашёл
Олимпиада, футбол – браво!
А , что для нас? Народу что?

Милиция теперь другая
Ну мент и мент, что тут менять?
Или название решает?
Всё это бред, хорош хапать

Ты избирался для другого
Для возрождения страны
Коррупция, террор, и войны
Стали обыденным в TV

Не интересно стало слушать
Что ты в квадрате говоришь
Всем всё понятно, ты хороший
Ты лучше всех! Сиди, сиди…