Самая родная

Crowelle
Желаю Вам понять, когда земля в снегах,
И солнышко не греет и не светит,
Как мило таять в ласковых руках,
Той самой теплой женщины на свете!!!

Желаю Вам понять, когда душа в слезах,
И осень плачет рыжим листопадом,
О как спасительно читать в ее глазах:
«Я бесконечно Вас люблю, я рядом».

Желаю Вам понять, когда огонь в сердцах
И лето разжигает пылко свечи,
Как радостно купаться в простынях
Целуя нежно волосы и плечи...

Желаю Вам понять, когда весна в садах
И вишня словно дева расцветает,
Как восхитительно признаться ей в стихах,
Что в мире лучше женщин не бывает!
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com